最近の私のうごき
2012/06/15 15:09:05
今が旬の竹の子!
生涯初「松坂牛」A5ランク!
・・・からのクリームソーダナイト!盛り上がったぜぃ!!
最近僕は、まわりの人達から美味しいものを頂くことが多い。
まずは竹の子。
採れたてをグリルでサッと炙ってシュシュッと剥いてパクッと頂く。
超ウマイ。ビー、いや発泡酒で流し込む。至福のとき。
そしてウチの佐藤君からなんと「松坂牛」!!
生涯初「松坂牛」!!家族全員テンションMAX!!T-MAX!!
彼を囲んで家族そろって美味しく頂きました。
皆さんありがとうございます。
おかげで小堀家は、順風満帆な生活をすごしています。
あとは私の痛風が悪化しないことを祈るだけです。
こぼり
関連カテゴリ
この記事を引用する: